POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VIAJES EUROTRIP- EUROTRIP, S.L. de nacionalidad española con domicilio en Calle San Marcial 1 de Donostia-San Sebastián (España), en adelante VIAJES EUROTRIP como titular de la website www.viajeseurotrip.es y de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios, informa de que:

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de Viajes Eurotrip. Asimismo el usuario presta su consentimiento para que VIAJES EUROTRIP ceda sus datos a empresas con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de datos de carácter personal.

Si el usuario es menor de edad VIAJES EUROTRIP aconseja consultar con sus padres o tutores legales la conveniencia o no de navegar por el contenido de esta web, y que sea previamente asesorado sobre las consecuencias derivadas de la entrega de sus datos personales, conforme a las normas establecidas en la presente política de privacidad.

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicita servicios personalizados en VIAJES EUROTRIP, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.viajeseurotrip.es que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de VIAJES EUROTRIP, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VIAJES EUROTRIP el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a VIAJES EUROTRIP, mediante correo electrónico en la cuenta: info@viajeseurotrip.es, o bien telefónicamente en el número 943 42 67 10.